Inhalt: Maravan, Koch aus Sri Lanka, lebt als Asylsuchender in Zürich. Mit seiner Kollegin startet er einen Catering-Service der aphrodisischen Art. Doch der Erfolg lockt auch zwielichtige Kundschaft aus Politik und Wirtschaft; so lassen die Probleme nicht lange auf sich warten. Suters neuer Roman lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Köstliche Düfte und Aromen breiten sich aus, originelle kulinarische Neuheiten werden kreiert, die molekulare Küche hält Einzug in die Literatur. Doch so oberflächlich ist das Buch selbstverständlich nur auf den 1. Blick. Tatsächlich umfasst es etliche gesellschaftlich relevante Themen wie die Wirtschaftskrise, globale politische Verstrickungen oder den Umgang der Schweiz mit Asylanten. Suter verpackt diese Themen in die Geschichte Maravans, eines begnadeten Kochs aus Sri Lanka, der als Tamile in der Schweiz um Asyl bittet, als Asylant aber nur als Küchenhilfe arbeiten darf. Sein wahres Talent bleibt nicht unentdeckt, denn seine Kreationen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern entfalten auch eine außergewöhnlich erotische Wirkung. Mit seiner Kollegin Andrea startet Maravan einen Catering-Service der aphrodisischen Art, mit durchschlagendem Erfolg. Doch die Komplikationen lassen nicht lange auf sich warten. Der neue Suter: süffig, süffisant und tiefgründig. Wie immer für alle! Systematik: SL Umfang: 311 S. Standort: SL Sut ISBN: 978-3-257-06739-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 12:25 Uhr. 2.718 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 190.825 Zugriffe seit Januar 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral